Musicarap

“NEØN” De Lil Supa En Vivo En Streaming Mundial

0

#lavozdelaluz⁣

El próximo 11 de septiembre, el mundo será testigo de la primera experiencia “en vivo” de la historia #NEØN, el nuevo álbum de Lil Supa. Un equipo de Producción absolutamente comprometido con la visión del artista y su audiencia, dispuestos a ofrecerles un show como ningún otro, integrando el sonido de su entrega, con una muy interesante propuesta visual.⁣

#NEØN; escrito y conceptualizado por Marlon Morales, es el más reciente experimento musical del Autor venezolano. El álbum, concebido como soundtrack de un thriller sci-fi, consta de 7 cortes + 5 ambientes sonoros y cuenta las composiciones de Drama Theme, Sanabria, Oldtape, Nico JP & Kpu.⁣

Este Live Streaming Showcase de #NEØN será el espacio ideal, para que el publico interactúe con el artista en directo, además tendremos una invitada de lujo para realizar una entrevista exclusiva al creador de esta obra. ⁣

Las entradas están a la venta ya, como patrocinadores oficiales del evento tenemos el honor de disponer del link oficial de venta para México y adelantamos la noticia de dinámicas y regalos para esta semana de arranque.

Pre-venta especial de Headz México: https://www.goliiive.com/neon-live-streaming-showcase-25

Fecha: 11 de septiembre de 2020.⁣
Horario: (6PM CDMX / 7PM Caracas / 1AM Madrid).⁣

Una producción de @quintopiso_ & @coyotestreaming_ve en colaboración con @yoyodojonet y La Cafeína.

Mime 871 – ‘Vida Antes De Ti’ Ft. Hione & DJ Jihn Stalag – Prod. Dedos de Mantequilla (Video)

Previous article

You may also like

Comments

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

More in Musica